AnyPasskey Access Password Recovery v2.0.0.8 + Serial Key

AnyPasskey Access Password Recoverysupports Microsoft Access 2003/2000/97database, and it works safely and professional on recovering lost Access password regardless how long or complicated the password it is. With this powerful tool, you can recover any Access passwords for Microsoft Access 2003/2000/97 database (*.mdb) efficiently.

Feature :-
The powerful tool works on recovering lost Access password for Microsoft Access database (*.mdb).
Easy-to-use and user-friendly designed, recover Access password instantly within one click or two.
Work well with Microsoft Windows 2000/2003/2008 XP/ Vista and Windows 7 (32-bit or 64-bit.

Key Features :-
Powerful functions
Perfectly support Microsoft Access 2003/2000/97 database (*.mdb). Works professional on recovering lost Access password regardless how long or complicated the password it is.
Economical & Perfectly compatible with Windows OS
Most economical solution which could help you saves much money.
Work well with Windows98, 2000/2003/2008, XP, Vista and Windows 7 (32-bit or 64-bit).
High speed
Work well with Multi-Core CPU that can speed up the recovery. Support NVIDIA GPU acceleration, which speed up the recovery regardless how long or complex the password it is.

System Requirement :-
Windows 7, Vista, XP, 2000, Server 2008( R2 ), Server 2003( R2) .
1 GHz processor (2.0 GHz recommended)
512 MB of RAM (1 GB recommended)
150 MB of free hard disk space

Download AnyPasskey Access Password Recovery v2.0.0.8 + Serial Key

FinePrint Pro 7.15 + Serial

FinePrint Pro 7.15 + Serial

FinePrint Pro   Driver printer multifungsi, sangat memperluas kemampuan dari setiap printer untuk pencetakan: pratinjau, mencetak beberapa halaman pada satu lembar, brosur cetak, judul avtovstavka dan “gudang”, penciptaan kop surat, substrat, frame dan banyak lagi. FinePrint bekerja dengan semua model printer, dan, pada kenyataannya, multi-fungsi printer driver universal dengan antarmuka pengguna grafis yang nyaman untuk mengelola mereka. Fitur lain yang berguna – diterimanya dari beberapa pra-konfigurasi printer virtual. Misalnya, seseorang akan otomatis dicetak brosur, dan lainnya – untuk mencetak teks pada kop surat. Menggunakan FinePrint secara signifikan mengurangi biaya cetak, sekaligus meningkatkan keseluruhan operasi printer.

Fitur:
– Preview dari halaman dicetak dengan kemampuan untuk menghapus dan memasukkan yang baru, mengubah urutan mereka
– Ink saver mode: mengubah teks berwarna hitam dan putih, grafik menghapus
– Mencetak beberapa halaman (2/4/8) pada selembar kertas
– Cetak watermark, header dan footer dengan kemampuan untuk menentukan tanggal, waktu variabel sistem, atau teks acak
– Membuat formulir dan kop surat
– Kemungkinan menggabungkan pekerjaan cetak yang berbeda ke dalam satu dokumen untuk kemudahan dokumen senyawa kompleks
– Simpan halaman dan pekerjaan dalam file format TIFF, JPEG, BMP, TXT, dan FP, disalin ke clipboard sebagai teks, gambar atau metafile
– Duplex printing (juga menghemat tinta) dan penciptaan buklet
– Besar halaman Skala pada ukuran kertas standar
– Menampilkan nomor disimpan dengan kertas FinePrint
– Set batas pencetakan, padding menciptakan untuk mengikat
– Kemampuan untuk membuat printer virtual dengan preset FinePrint berbagai pencetakan cepat dalam modus standar
– Kemampuan untuk menggunakan printer jaringan
Fitur:
– Simpan kertas dan tinta
– Mencetak brosur
– Duplex printing
– Mencetak beberapa halaman per lembar
– Menghapus halaman yang tidak diinginkan
– Buat kop surat elektronik
– Tambahkan watermark, header, catatan kaki
– Menyimpan dalam format JPEG, TIF, BMP

IncrediMail 2.6.39 Build 5248 Akhir + patch Versi Terbaru

IncrediMail Plus adalah klien e-mail canggih yang menawarkan pengalaman interaktif belum pernah terjadi sebelumnya.Dengan IncrediMail Unduh Gratis Plus 2 6.39 Build 5248 patch Versi Akhir Kendali Anda dapat mempersonalisasikan e-mail sesuai dengan mood dan kepribadian. Fitur multimedia yang unik akan memungkinkan Anda untuk menyesuaikan pengalaman email Anda sehingga sesuai suasana hati Anda dan kepribadian. Efek visual akan menghibur setiap arti Anda.Pilih dari bermacam-macam latar belakang e-mail, animasi, suara, efek 3D, emoticon, menari huruf, pemilihan notifier acak, navigasi gaya kotak ditingkatkan, enahnced kemampuan mengedit dan e-kartu dan membuat mereka semua menjadi bagian dari e-mail Anda.
Lebih baik, Smarter, Mudah
* Baru & Perbaikan Desain
IncrediMail 2 memperkenalkan desain yang lebih baik, lebih menarik dan user-friendly. Kami membuat jendela aplikasi utama lebih mudah digunakan dengan memperbesar tombol, dan menata ulang menu sehingga pilihan yang lebih relevan yang mudah diakses. Folder mail sekarang dapat disesuaikan dengan warna pilihan Anda. Daftar email jendela dan jendela pratinjau sekarang fitur desain baru yang membuat browsing melalui email Anda lebih mudah dan lebih produktif. Plus, untuk kenyamanan Anda, tombol langsung ke Galeri ditambahkan ke taskbar utama.

Deep Freeze Enterprise

 

SEKILAS

Tidak seperti Deep Freeze Standard, Deep Freeze Enterprise memiliki fitur yang jauh lebih kaya dan tentu saja lebih aman dari serangan para manusia berotak dan bertangan jahil.

Deep Freeze Enterprise (DFE) memungkinkan administrator untuk melindungi sistem operasi workstation dan software tanpa membatasi akses user. Setiap sistem restart, DFE mereset computer ke keadaan original yang terproteksi – hingga ke byte terakhir. Lingkungan komputasi menjadi lebih mudah untuk dikelola, aset komputer mahal tetap dapat berjalan pada kapasitas 100%, dan workstations dapat menikmati imunitas penuh dari kesalahan konfigurasi, virus, malware, dan spyware. DFE dapat dengan mudah dijalankan dan dimaintain dengan menggunakan Central Console. Koordinator teknologi sekarang memiliki kekuatan untuk melindungi ratusan atau bahkan ribuan komputer yang terkoneksi via LAN, WAN, atau melalui internet, sebuah fitur tidak ternilai untuk administrator dari beberapa lokasi yang jauh.

Deep Freeze Enterprise (DFE) juga memiliki fitur Maintenance Periods yang terjadwal yang memungkinkan updates dan patch dapat dilakukan terhadap workstations pada waktu terbaik yang cocok dengan organisasi anda. Karena konsep Deep Freeze “reboot-to-restore” tidak memperlambat komputer atau memperlama waktu boot, Deep Freeze mengungguli berbagai teknologi image-based restoration. Digunakan secara global di 50 negara, Deep Freeze menyediakan proteksi anti tembus kepada lebih dari 6.000.000 komputer di seluruh dunia.

*Deep Freeze Enterprise v6.30 sudah full support Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/Server 2000/Server 2003 (32 and 64 bit editions)

untuk tutornya googling aja…. hehehehe

gue kasih programnya + jamu kuatnya Download

Download Havij 1.10

Sobat Blogger sudah tau apa itu Sql Injection?? Bila Sobat Blogger menyukai dunia hacking ataupun Sobat Blogger merupakan hacker pasti tak akan asing lagi mendengar kata Sql Injection dan mungkin sudah makanan sehari-hari yang sering anda lakukan. Bagi Sobat Blogger yang baru belajar Sql Injection,, saya rasa ini Tools yang terbilang perfect untuk Sobat Blogger gunakan dalam Sql Injection.

Software yang satu ini benar-benar sangat praktis..yang perlu Sobat Blogger lakukan adalah mencari sebuah target dengan dork Sql..bila target vuln maka bisa dipastikan target sudah di tangan Sobat Blogger,, fitur dari software ini juga terbilang lengkap..ada Find Table admin sampai-sampai ada md5 crackernya lagi..jadi kita gak usah repot-repot cari web khusus untuk nge-crack hash md5.
Dan ini adalah tampilana dari Software Havij 1.10


Tapi bila Sobat Blogger ingin benar-benar bisa dalam Sql Injection saya sarankan agar Sobat Blogger belajar-lah secara manual teknik itu dan jangan terus tergantung pada software..apa-apa software, sedikit-sedikit software..bila kegiatan hacking anda selalu bergantung pada software, Sobat Blogger hanya akan berada pada tahap lamer ataupun script kiddies saja..dan anda tak akan bisa berkembang,, tapi bagi Sobat Blogger yang baru belajar Sql Injection juga gak pa-pa untuk menggunakan software nie..hitung-hitung pengenalan Sql Injection.
Hacking itu adalah sebuah seni. Seni yang berkembang seiring perkembangan jaman. Dan akan terus berkembang selama masih ada system yang terbilang secure. Hacking bukan sekedar black hat or white hat, but hack is an Art…hehehe..cek ileh..gayanya kayak dah master aja..padahal masih newbie..ehehe..

Download Software Havij 1.10

Proxy Switcher Pro.55 with crack

Download Proxy Switcher Pro.55

Proxy switcher pro adalahsoftware untuk mengganti alamat IP asli yg kita gunakan dengan alamat IP Proxy…jadi jika IP

kita di block untuk mengakses  suatu website, kita dapat menggunakan Proxy Swictcher pro 55 untuk mengganti IP kita

sehingga kita bisa mengakses website itu…kita bisa mendapat kan 1001 alamat  IP Proxy dari seluruh penjuru dunia,

aasiik bukan..

Sistem Informasi Sekolah (My Sister2011 Full Version)

Download MySister 2011

Manfaat dan keuntungan yang akan diperoleh
Bagi pengelolah Sekolah (guru serta karyawan) :

  1. Dapat memberikan contoh langsung salah satu penerapan dan manfaat Teknologi Informasi di kehidupan sehari-hari.
  2. Menyederhanakan dan mempermudah administrasi sekolah.
  3. Mempercepat pelayananterhadap siswa maupun pihak – pihak yang terkait.
  4. Biaya yang terjangkau

Bagi Siswa :

  1. Pengenalan aplikasi  sistem komputer lebih dini.
  2. Siswa mengerti manfaat dan pentingnya menguasai teknologi tinggi, sehingga membantu
  3. Penalaran dan kreasi siswa khususnya dibidang ilmu Teknologi Informasi (IT)

Sistem Informasi Sekolah yang kami tawarkan mencakup beberapa hal, antara lain :

  1. Database Siswa, Guru dan Karyawan Sekolah
  2. Pembukuan Administrasi Keuangan
  3. Pembayaran administrasi siswa
  4. Pengolahan Nilai Siswa
  5. Administrasi perpustakaan
  6. Absensi Siswa, Guru dan Karyawan Sekolah
  7. Aplikasi BP/BK
  8. Aplikasi tabungan

menu mysister2011

Software Penghitung Masa Subur Dan Haid

Pada postingan kali ini saya akan membahas sebuah software yang khusus buat para kaum hawa, yaitu 4women only, 4women onlymerupakan sebuah software yang dirancang untuk memantau kesehatan wanita. Software 4women only ini bisa mendeteksi periode siklus haid yang paling tepat untuk pembuahan. Software ini akan menghitung hari ovulasi dan kemungkinan akan konsepsi tertinggi untuk hari ini. 4women only juga dapat melindungi diri terhadap kehamilan yang tidak diinginkan dan akan menunjukkan hari-hari paling aman pada kalender. cocok banget buat wanita yang ingin melakukan KB. hem…. bner2  software yang sangat beguna buat kaum hawa, tentunya sobat bloger yang cewek sudah pada penasaran kan dengan software ini, baiklah kalau begitu, langsung saja kita cek ke TKP yah, c
4women only akan menampilkan informasi rinci tentang segala hal dalam siklus menstruasi, dan Software 4women only ini juga bisa memprediksi jenis kelamin anak sobat sesuai dengan data yang dimasukkan dan akan menampilkan informasi rinci tentang tanggal kelahiran anak….

Software ini portable sob, jadi sobat tinggal ekstrak saj software ini dari winrar, kmudian jalankan, baiklah bagi sobat blogger wanita yang membutuhkan software ini langsung saja di download di link berikut ini…

Slow-PC Fighter – Mengatasi PC Yang Lemot

sobat blogger pasti pernah kan mengalami sama yang namanya komputer lemot, and jalnnya nyendat2… hem… pasti sebel banget kalo PC kita dalam keadaan demikian kan..?? tapi sobat sekarnag gk perlu kawatir lagi deh… coz skrang saya akan sharing software yang dapat menyelesaikan maslah tersebut.. namanya adalah Slow-PC Fighter, software ini di request oleh salah satu sobat blogger kemarin, berhubung saya sudah menemukannya, langsung saja saya share disini, keunggulan dari software ini adalah dapt mengatasi komputer2 sobat yang sedang dalam kondisi yang kurang powerfull alias Lemot…  SLOW-PCfighter ini menggunakan teknologi paling canggih yang berfungsi untuk menganalisis kesalahan PC dan mempercepat SLOW PC . SLOW-PCfighter juga mencari dan menghapus semua entri yang tidak berguna di dalam registri, sehingga komputer sobat menjadi lebih cepat performanya… pesaran tentang software ini,?? baiklah kalo begitu langsung saja kita ke TKP deh.. cikidot…

SLOW-PCfighter akan mempercepat PC sobat dengan cara memperbaiki beberapa permassalahan berikut ini:

  • Invalid paths
  • Useless file extensions
  • Obsolete software entries
  • Invalid custom controls
  • Invalid fonts
  • Non-existent shared dlls
  • Invalid add/remove programs
  • Empty uninstall entries
  • Non-existent startup programs
  • Invalid file associations
  • Empty registry keys
  • Unused help files
  • Etc. etc. etc. etc.